Notizie Radiocor

Agroalimentare: Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York -2-

(Il Sole 24 Ore Radiocor) - Roma, 18 giu - Il Salone che si svolgera' a New York sara' anche l'occasione per promuovere la candidatura della Cucina italiana a Patrimonio immateriale dell'Unesco. In questo quadro, la sera del 22 giugno si terra' un evento dedicato con menu' realizzato da una brigata di chef che mostreranno le tecniche della Cucina italiana e le sue caratteristiche in termini di sostenibilita', biodiversita' e capacita' di innovazione. L'iniziativa sara' rivolta a un pubblico di istituzioni, opinion-leader e opinion-maker, imprenditori americani e italiani oltre che a media e influencer.

Da rilevare che i prodotti italiani sono sempre piu' apprezzati dai consumatori americani e nel 2023 le esportazioni italiane di beni agroalimentari negli Stati Uniti sono arrivate a 7,3 miliardi di dollari. Nei primi mesi del 2024 le vendite di prodotti italiani sono in crescita per il settore enogastronomico con aumenti per l'olio, la pasta, i formaggi, le salse, le carni lavorate e il vino.

Com-Fla-

(RADIOCOR) 18-06-24 16:46:52 (0529)FOOD 5 NNNN

 


Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute.

Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno.


Sarai automaticamente diretto al link in cinque secondi.